venerdì 17 febbraio 2012

Sfumature di fiori



ingredienti:
pasta sablè (vedi sezione "Tecniche di base" voce Pasta sablè)
glassa per biscotti (vedi sezione "Tecniche di base" voce Glassa per biscotti)
coloranti alimentari

Stendere la pasta sablè tra due fogli di carta forno per non farla appiccicare, fino allo spessore di 2 mm.
Ricavare con una formina tanti fiorellini.
Cuocere su una teglia con carta da forno, a forno caldo (180°) per 12 minuti circa.
Una volta raffreddati iniziate con la glassa.
Dovrete avere tante tazzine con all'interno glasse di colori diversi: bianco, verde, giallo, rosa, viola.
Prendete un biscotto alla volta, versatevi prima della glassa bianca, stendete senza uniformare con una spatolina e versare sopra il secondo colore, cercate di stendere la glassa su tutta la superficie aiutandovi con la spatola. Dovete mescolare i due colori per ottenere delle sfumature casuali, non deve diventare uniforme.
Procedete in questo modo anche per gli altri colori.

Nessun commento:

Posta un commento