ingredienti:
pasta sablè (vedi sezione "Tecniche di base" voce Pasta sablè)
marmellata di ciliege
glassa per biscotti (vedi sezione "Tecniche di base" voce Glassa per biscotti)
coloranti alimentari
Stendere la pasta sablè tra due fogli di carta forno, fino allo spessore di 2 mm.
Ricavare dei dischetti di diametro 3 cm.
Mettere sulla metà dei dischi un pizzico di marmellata, aiutandovi a stenderla con un pennello e utilizzare l'altra metà da posizionare sopra.
Cuocere su una teglia con carta da forno, a forno caldo (180°) per 15 minuti circa.
Fare raffreddare su una griglia.
Preparare la glassa e dividerla in due tazze, in una mettete una goccia di colorante rosa e nell'altra azzurro.
Versate la glassa rosa su metà dei biscotti e sull'altra metà quella azzurra. Lasciateli colare e asciugarsi.
Poi prendete un foglio di carta bianca e disegnate dei quadrati di 5 cm per lato, alterando bianco e nero. Per colorare usate pennarelli atossici (quelli dei bambini, lavabili).
E adesso mangiate le pedine al vostro avversario!
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