Piccoli cadeaux per lui e per lei.
Per Madame anello di…. zucchero, bracciali e un dolce porta chiavi per Monsieur
ingredienti:
per le perline, il portachiavi, e il cerchio dell'anello: pasta di zucchero (vedi sezione "Tecniche di base" voce Pasta di zucchero)
per i cuori: caramello all'amarena: vedi "Tecniche di base" voce Caramello per lecca-lecca e caramelle dure
Perline: aggiungete delle gocce di sciroppo all'amarena alla pasta di zucchero, impastare con le mani un po' di colore rosa e modellare delle perline, bucatele con uno spiedino in metallo e lasciare indurire. Colorate con un pennello le perline asciutte, metà di rosso e l'altra metà di blu. Lasciate asciugare e compor e i bracciali con un nastro bianco per le perline rosse e uno rosso per le perline blu.
Cuori di caramello: mettere il caramello all'amarena in uno stampo in silicone a forma di cuore e lasciare indurire.
Anello: modellare la pasta di zucchero bianca per creare il cerchio dell'anello e lasciare asciugare. Attaccare il cuore con una goccia di caramello che avrete tenuto (se indurito, riscaldatelo e tornerà liquido)
Portachiavi: utilizzare la pasta di zucchero delle perline e modellare la forma. Lasciare asciugare e dipingere di rosso. Lasciare di nuovo asciugare il colore e poi ripassare con del blu e creare delle sfumature.
Una volta asciugato procedere con l'attaccatura del cuore come per l'anello.
Buon San Valentino a tutti!
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